目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EXP45-400
 D'Addario EXP45 Coated Classical Guitar Strings, Normal Tension

還真的有些玄,就在我錄完 Bésame Mucho - 吉他獨奏 的 video po 出的深夜,彈奏它的吉他的第五絃在四下無人之際斷了。

文章標籤

秋草夏人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是日本 Rittor Music 提供的一個可愛好用的吉他和弦書。原名叫做「日本一ちっちゃいかもしれないギターコードブック」,英文叫 "guitar chord book might be little bitty in Japan",都有點太長,我就簡稱它「小小和弦圖譜」。

剛進這個網頁時,你可能會看到上面小圖裡有個 % 數值在增加中,是因為這個小程式正在載入吉他六絃音色以供演奏和弦聲音,下載完成的快慢,視你這時的網路連線品質而定。

秋草夏人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()