目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PW-400.jpg photo by Phil Konstantin, 2009

Smooth Jazz 尼龍絃吉他家 彼得‧懷特, 最新的專輯是在去年 (2009) 九月發行的 "Good Day".

2009-400.jpg Good Day, 2009/9/8

秋草夏人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1989-400.jpg 
1989 年, 左為 尼克, 右為 葛瑞格

我在不同階段寫了幾篇關於早期 Acoustic Alchemy (下簡稱 AA) 相關的文章, 純粹是個人的特殊興趣。 如果也引起了一些朋友的好奇胃口, 也想要聽聽這個溯源於 尼龍絃與鋼絃吉他雙人組樂團的音樂, 可能會在尋找 CD 的時候碰到一些困擾。 畢竟 AA 已經滿 20 年, 在成員與音樂方面陸續都有變遷, 現在要如何選聽呢?我想還是先從精選集裡面來欣賞,較為事半功倍。

秋草夏人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()